Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Geisteskranken zettel

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:42 

Настроение на сегодня...

Привет дорогой дневник сижу вот листаю фотки котов всяческих мастей дабы найти своё сегодняшнее настроение. Так бывает сидишь листаешь картинки и натыкаешься на то что отражает твоё состояние, желания ну и всякие необходимые мелочи которые вообще должна отражать способная к этому вещица)

А иногда бывает сидишь в мрачном настроении и зацепившись взглядом за что-нибудь этакое смешное с мехом.. и со смехом падаешь обратно на ещё не убранную кровать потому что ещё утро "хренегознаетскольковремени...обожеяопаздываю..."
Ах да для создания настроения можно приготовить кофе если конечно вам не лень отмывать вечером плиту... потому что кофе обязательно сбежит пока вы будете бриться либо заниматься всякими другими утренними глупостями в ванной. Но убежавший кофе от не армагеддон и даже не какая-нибудь катастрофа... так только маленький коллапс на отдельно взятой кухне.
Но не стоит включать с утра телевизор особенно если он висит под потомком в углу на кухне ну или ещё где то там обитает этот злокозненный ящик.
Так вот новости с утра это пошло знаете ли а уж особенно смотреть их пока готовишь себе утреннюю яичницу ну или другую какую съедобную дрянь... Новости это такая штука что их лучше всего узнавать за ланчем когда тебе ничего кроме кофе и свежих круасанов с вишнёвой начинкой не требуется... А узнавать новости при этом нужно обязательно из газет и непременно из разных ...
Ну так вот когда с набиванием желудка всякими вкусностями а головы всякими глупостями покончено можно и выходить на свет...

И так чего же хочется мне на сегодня
Ну во первых это в кино на мой любимый 1 ряд 7 место
Во вторых это увидеть кого-нибудь из старых знакомых
в третьих достать таки линейку и почесать эту злокозненную лапу которой вздумалось чесаться под гипсом... у меня такое ощущение что это заговор врачей они намешивают в гипс какой-нибудь аллерген чтобы очень чесалось и люди раз и на всегда зареклись себе что-нибудь ломать просто потому что ну невыносимо это....
а ну да продолжаем список планов и желаний на сегодняшний день
Очень хочется под дождём и с зонтиком но нельзя(((((((
ну да ладно хватит тут мечтать пора уже и занять овеществлением планов)

20:26 

Идиотский день проснулся от того что жутко болит нога понял что заснул всего пару часов до этого... Поехал в травму где врач тётенька с добрыми глазами которая так мило называла меня по имени наложила мне гипс на мою многострадальную лапу... теперь лапа находится в статическом положении и вроде не болит. ну вот и хорошо вот и здорово так ей и надо, нефиг болеть значит... вот не болела бы ничего бы и не было ну да ладно фиг с ней с лапой... да и не только фиг но и руки тело голова и всё что там ещё к этому присоединяется... ну а если по большому счёту фиг со мной))) буду теперь радоваться и показывать его всем прохожим. Мне теперь ничего не будет даже если я буду всем язык показывать. Скорее меня просто сочтут сумасшедшим и не станут трогать кому охота связываться с двухметровой дылдой да ещё и с тяжёлыми костылями по одному на каждую руку))) Так что у меня есть шанс превратить моё затянувшееся боление в весьма увлекательно занятие... ах ну да чуть не забыл ещё же нужно сдавать кучу курсовиков а имея при себе такой веский аргумент как загипсованная лапа это всё делается на много легче))) Эхххххх какой я корыстолюбивый стал... да ещё и все друзья, приятели говорят что я из любой ситуации могу сделать фарс ну да конечно так и есть... но это же в конце концов весело))) да и в середине тоже весело... только по началу немного неприятно ну когда ногу подворачиваешь или едешь на перевязку с очередной травмой... что-то я всё о себе да о себе... хотя мой дневник чего хочу то и пишу... А тебе дорогой дневник ведь не жалко тебе же лучше когда в тебя больше пишут ты растёшь и крепнешь тебе нужно хорошо питаться чтобы вырасти большим и интересным. Хотя с такими глупостями ты явно останешься глупым маленьким дневником и будешь верить во всякие сказки и постоянно требовать на завтрак специальное мороженное для дневников. А мне поди его ещё купи я не богач какой-нибудь. Так что нужно будет заняться и твоим воспитанием... Но это как-нибудь потом... В другой раз)

главная